10 ème AFTERWORK – La Forge à Fer - mercredi 16 décembre 2015 à 18h30

Le mercredi 16 décembre 2015 à 18h30
Pour son 10 ème afterwork, le Club des Entrepreneurs vous donne rendez-vous à la Forge à Fer à La Peyratte.
Une participation symbolique de 5€ vous sera demandée pour la partie apéritive.
Celles et ceux qui le souhaiteront pourront prolonger la soirée autour d’un dîner
Menu : 31 € hors boissons
saumon mariné aux aromates condiment céleri/pommes/avocats au curry,crème légère aux œufs de saumon
croustillant de joue de bœuf,polenta crémeuse aux champignons et châtaignes
pina colada
Réservation au 05 49 71 26 75 ou par mail : ceg@cc-parthenay.fr
Une participation symbolique de 5€ vous sera demandée pour la partie apéritive.
Celles et ceux qui le souhaiteront pourront prolonger la soirée autour d’un dîner
saumon mariné aux aromates condiment céleri/pommes/avocats au curry,crème légère aux œufs de saumon
croustillant de joue de bœuf,polenta crémeuse aux champignons et châtaignes
pina colada
Réservation au 05 49 71 26 75 ou par mail : ceg@cc-parthenay.fr
Ils participent 48 inscrits
Ils seront absents
ÉVÉNEMENT :
DATE :
LIEU :
Merci de votre inscription
